Privacy Policy
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679)


Sacile, 24/05/2018

I dati personali di clienti, fornitori saranno oggetto di trattamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti della normativa prevista a sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (Codice Privacy) e dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).
1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
MICROSET INT SRL – Società Unipersonale - Via A. Peruch n. 64 – 33077 SACILE (PN) - Tel. +39.0434.72459, Fax +39.0434.72450, E-mail: info@microset.net
2. OGGETTO DEL TRATTAMENTO
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (es. nome, cognome, indirizzo, Codice Fiscale, P.Iva, email, numero telefonico, etc.) - in seguito "dati" - da Lei comunicati in occasione di precedenti contratti, anche attraverso il sito web del Titolare.
3. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali vengono trattati:
A. senza il consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c del Codice Privacy e art. 6 lett. b, e del GDPR) per le seguenti finalità di servizio:
- Rispondere alle richieste di informazioni;
- Adempimento di obblighi fiscali o contabili;
- Gestione della clientela (amministrazione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture controllo dell'affidabilità e solvibilità)
- Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture selezione in rapporto alle necessità dell'impresa)
- Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell'Autorità; - esercitare i diritti del Titolare (es. diritto di difesa in giudizio per inadempimento contrattuale);
- Prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web.
B. solo previo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 del Codice Privacy e art. 7 del GDPR) per le seguenti finalità di marketing:
- Permettere la registrazione al sito web.
- Inviare via e-mail, posta e/o contatti telefonici, di comunicazioni commerciali, newsletter, materiale pubblicitario e documentazione tecnico-commerciale sui prodotti offerti dal titolare;
Si segnala che per i Clienti già codificati, si presume accettata la possibilità di invio di comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del titolare analoghi a quelli di cui si è già usufruito, salvo dissenso da parte del Cliente (art. 130 c.4 Codice Privacy).
E’ possibile revocare il consenso prestato per i trattamenti indicati al punto 2, sub B in qualsiasi momento inviando una email in tal senso all'indirizzo info@microset.net.
4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento è realizzato attraverso operazioni effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto utilizzo interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento è svolto dal Titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dallo stesso. Il trattamento potrà essere effettuato sia con mezzi informatici che cartacei, mediante strumenti idonei a garantire la Sicurezza e la riservatezza e nel rispetto delle modalità indicate nel D.Lgs. 196/2003 e nel Reg.to UE n. 679/2016. Non sono posti in essere trattamenti dei dati automatizzati con fini di profilazione, nè il trattamento di dati che possano essere ritenuti sensibili, ai sensi dell'art. 4 del D.Lgs 196/2003 e dell'art. 9 del Reg.UE 679/2016.
PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali saranno conservati per una durata massima di 10 anni dalla conclusione del rapporto contrattuale.
5. ACCESSO E COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui al punto 2):
A. a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
B. a terzi soggetti (istituti di credito, società di trasporto, professionisti e consulenti esterni, ad es. il commercialista) ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale) che svolgono attività in outsourcing (ausilio per determinate funzioni o servizi) per conto del Titolare, nella qualità di Titolari esterni autonomi o responsabili del trattamento nominati dal Titolare. Senza espresso consenso (art. 6 lett. b e c del GDPR) il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al punto 2) sub A a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
I dati personali non saranno diffusi.
La gestione e la conservazione dei dati avverrà su server (ubicati all'interno dell'Unione Europea) del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali responsabili al trattamento. I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell'Unione Europea.
6. CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO
Il conferimento dei dati personali sopra specificati è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere all’attività di cui allo stesso punto 2).
7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art. 7 del Codice Privacy e l'art. 15 del GDPR conferisce all’ interessato del trattamento, l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; il diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del Titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 del GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’ oblio, diritto di limitazione del trattamento, diritto di portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché diritto di reclamo all’ Autorità di controllo (Garante della Privacy).
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo e-mail all’indirizzo info@microset.net

INFORMATIVA SUI COOKIE
Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perchè in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookie installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.
Perchè Microset Int Srl utilizza i cookie?
Microset Int Srl utilizza i cookie al fine di fornire ai propri clienti un'esperienza di navigazione modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. Tramite i cookie Microset Int Srl fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. I cookie vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito Microset Int Srl ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.
Cookie di prima parte
I cookie di prima parte (first-part cookies), sono i cookie generati e utilizzati dal gestore del sito sul quale l'utente sta navigando. Questi cookie, tecnici e di performance, sono limitati: nel primo caso alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) che consentono una navigazione sicura ed efficiente del sito web; nel secondo caso utilizzati a fini statistici per la rilevazione degli utenti unici, dei contenuti visualizzati o scaricati ecc., ne è un esempio Google Analytics. I dati sono memorizzati in maniera anonima e vengono utilizzati in modo aggregato. In particolare, per disabilitare i cookie di Google Analytics, è possibile utilizzare un apposito componente aggiuntivo messo a disposizione da Google. Per installarlo clicca qui.
Cookie di terza parte
I cookie di terze parte (third-part cookies), come ad esempio quello impostato dal pulsante "Mi piace" di Facebook, sono cookie generati e utilizzati da soggetti diversi dal gestore del sito sul quale l'utente sta navigando, sulla base di contratti tra titolare del sito web e la relativa terza parte. Alcuni inserzionisti pubblicitari utilizzano questi cookie per tracciare le visite dell'utente sui siti nei quali offrono i propri servizi.
Come posso disattivare i cookie?
È possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice.
Attenzione: disattivando i cookie sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.
Firefox:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera.
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”.
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”.
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer.
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”.
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentirli tutti).
4. Quindi clicca su OK.

Google Chrome:
1. Apri Google Chrome.
2. Clicca sull'icona “Strumenti”.
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”.
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”.
5. Dalla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.
oppure
1. Digita chrome://settings/cookie nella barra degli indirizzi e premi invio.
2. Accederai alla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.

Safari:
1. Apri Safari.
2. Scegli “referenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue.
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo).
4. Per maggiori informazioni sui cookie che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Microset Srl o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.




Azienda
Categorie prodotti
Estensori di campo per telefonia mobile
GSM 900MHz Monobanda
> BT 10
> BT 20L
> BT 20-CT4
DUAL BAND GSM + UMTS 3G
> BT 20 - DUAL
DUAL BAND GSM + DCS 1800
> BT 20 - DUAL G-D
UMTS 3G - 2100MHz Monobanda
> BT 15
DCS 1800MHz Monobanda
> BT 20 - DCS
LTE 800MHz Monobanda
> BT 14
LTE 4G - 2600MHz Monobanda
> BT 20 - LTE
Sistemi Tri-banda
> GSM - DCS - UMTS
> GSM - UMTS - LTE
Sistemi Quadri-banda
> GSM - DCS - UMTS - LTE
Armadi rack 19"
Armadi rack 19" e Scaffali aperti
> Armadi rack 19"
> Scaffali aperti
Sistemi combinati
ALIMENTATORI DI CONTINUITÀ
> COMBY
SISTEMI DI CONTINUITÀ
> COMBY CAB
Convertitori di tensione
STEP-UP / STEP-DOWN
> Separazione galvanica
ingresso-uscita

STEP-DOWN SWITCHING
> Da 24V a 12V
RIDUTTORI DI TENSIONE LINEARI
> Da 24V a 12V
Inverter DC-AC
ONDA A GRADINI
> 12-24V
ONDA SINUSOIDALE
> 12-24-48V
UPS on-off line Soccorritori
UPS MONOFASE
> Tower
UPS MONOFASE RACK 19"
> Rack 19"
UPS INDUSTRIALI TRIFASE
> Armadio
SOCCORRITORI DI EMERGENZA
> Tower e parete
Carichi fittizi DC-RF
Carico fittizio elettronico
> DL 10C
Carichi fittizi a 50 ohm 0-1000MHz
> CF
Eventi
SICUREZZA 2019
Milano Rho13-15 Novembre
MICROSET espone alla fiera SICUREZZA 2019 a Milano il 13-15 Novembre...